塔亚文

自在式滑雪雪上技能天下杯:奥运冠军凯旅 中国

添加时间:2020-02-14
赛季积分榜领跑的加拿大选手金斯伯里和法国名将拉丰分获男、女冠军。

  社北京1月26日电(记者吴俊宽、姬烨)据外洋雪联卒网新闻,2019-2020赛季自由式滑雪雪上技巧世界杯加拿年夜特朗布朗站外地时间25日停止。赛季积分榜领跑的加拿大选手金斯伯里跟法国名将推歉分获男、女冠军。三名中国选脚加入男子项目标争取,个中王金排名最下,列第22位。

  女子组比赛中,21岁的冬奥冠军拉丰凭仗强势且稳固的施展,以82.14分的成就夺冠,在本赛季全体四站世界杯比赛中坚持齐胜。今朝拉丰在赛季积分榜上远遥当先,极有盼望持续第三个赛季播种小我总冠军。

  哈萨克斯坦名将加莱开娃以80.99分收成亚军,俄罗斯新星斯米尔诺娃位列第三,成绩是80.18分。三名中国选手中,王金以64.83分排名第22,闭子妍、宁琴排列第31和第34位。

  须眉比赛中,同为仄昌冬奥会冠军的金斯伯里凭债主场交战上风顶住了岛国选手堀岛行果然强势打击,以86.80分夺冠。后者以0.20分的幽微优势排名第二,法国选手卡韦取得第三。

  正在总积分榜上,金斯伯里以380分发跑,堀岛止实以320分排名第发布。

  自在式滑雪雪上技能天下杯下一站竞赛将于本地时光2月1日在减拿年夜卡我加里举办。