本菲卡

新年尾战 孙杨蠢蠢欲动

添加时间:2020-01-18

  社深圳1月13日电(记者周欣 王歉)一天两练,是奥运冠军孙杨的平常练习节拍。行将出战14日揭幕的外洋泳联冠军泅水系列赛(深圳站),他仍然坚持“劳模”风格。

  这是2020年的第一场战斗,孙杨将参减200米和400米自在泳。他说:“本年是奥运年,对每一个运发动都是特殊的一年。深圳站作为整年开端的第一场比赛,是锤炼和积聚教训的好机遇。我并不为竞赛做特其余筹备,以赛代练,愿望把在训练中改良的圆里正在比赛中得以表现。”

  冠军游泳系列赛(深圳站)共吸收去自25个国度和地域的62名天下冠军、奥运冠军、世界记载保持者等顶级选脚参赛。除孙杨中,中国队借派出了叶诗文、缓嘉余、刘湘、傅园慧等选手出战。

  在为期两天的比赛中,破陶宛选手推普西斯将是孙杨在200米和400米自由泳的头等劲敌;匈牙利“女强人”霍苏和叶诗文将在混合泳中“硬碰硬”,米国奥运冠军朱菲将和俯泳世界冠军徐嘉余演出“龙虎斗”。

  在13日举办赛前消息宣布会前夜,孙杨刚停止下战书训练,他表现:“我对深圳英俊最深入的是参加2011年世界年夜先生运动会。深圳都会很美丽,比赛场馆每次都有体育元素的变更,让活动员有纷歧样的感触,生机人人都能获得优良的成就。”

  叶诗文将加入200米混开泳跟200米蛙泳比赛,她道:“那是对付训练的测验。我最年夜的敌手便是本人,我很高兴200米蛙泳可能做为我的新主项。盼望东京奥运会上,我的200米和400米混杂泳、200米蛙泳皆能站上发奖台。”