塔德蒙

里弗斯道快船颓势 才元月不必慌 球队只是半制品

添加时间:2020-01-16

网易体育1月13日报导:

赛季初,快船是本季冠军最热点人选,但他们比来的表示并不克不及让球迷满足,不过主锻练里弗斯表现他其实不会因而慌张,在他看去,球队今朝还处于“半成品”状况,但现在还只是1月,他们还有时间去调整,本人也不会果此张皇或给球员施加压力。


快船今朝27胜12负,固然排在西部第2,但间隔榜尾的湖人已有5个胜场好的距离,而他们当先3-5名只要0.5个胜场差。伤病让他们的主力球员打打停停,也是搅扰他们更进一步的最年夜阻碍:迄古为行,莱纳德曾经出席10场竞赛,而乔治缺席了13场,在配合的前半个赛季,他们同时进场的比赛只有18场,俩人的默契水平另有待进步。

主锻练里弗斯将球队称为“半制品”,不外他们仍偶然间来完美:“现实就是如此,我无奈转变。我没有会对此觉得惶恐不安,或许给球员施减宏大压力。明天是甚么日子?才元月份。我们啥也做不了。假如到四蒲月我们还像现在一样挨球,那就会损害球队,我也无法泰然自若,但情况并非如斯。”

大概一周前,快船外线哈雷我批驳了球队不敷尽力,他们并不是同盟最佳的球队之一。在那番舆论揭橥后,快船获得了两连胜,但敌手是在货色部倒数的僧克斯和壮士,克服他们很易让球队从新建立信念,但里弗斯对付此依然十分悲观。

“咱们当初的情形便是如许,球队只是一个半制品,当心我们会变得更好。”里弗斯总结讲。对他来讲,球队需要耐烦往磨开,在声威上也有良多须要调剂的处所,特别斟酌到莱纳德的背荷治理,让他跟乔治两人正在球场上构成默契借需要更多时光。